2013年8月20日火曜日

桃ももモモー!



桃の季節。
桃ってどうしてこんなにかわゆいんだろう、ってお店で話題に。

このフォルム、色、質感。

いまお店の冷蔵庫の3分の2は桃関係で占めています。

オープンから夏休み前まで、イチゴを食べて育った豚さんのソーセージでしたが、今日からは桃を食べて育った桃豚のソーセージに変わりました。
スタッフのひびちゃんと試食してびっくり!

さっぱりしてるーっっ。


餌によってこんなにかわるんだー。
食事ってやっぱり大切なんだなー。

そして、同じく福岡のアカシさんの果樹園から届いたぷりぷりの桃たち。
瓶詰めにしています。
今週はライトミールスのスープやサラダにも使わせていただいています。
期間限定ですのでこの機会にぜひ。


さて、そろそろプレオープンという言葉に甘えているのにもリミットがね。
特に何がというわけではないですが、


9月5日(木)新月の日から、本オープンにしましょうかね。
瓶詰めの桃は、この日より店頭に並ぶ予定です。

では今週もきんようびまで、おまちしております。

0 件のコメント:

コメントを投稿