2014年1月23日木曜日

今日この頃



大寒も過ぎて、あとは春の訪れを待つところ。
あけましてーのごあいさつから、あっという間に一ヶ月経ってしまうー。

お正月休みが終わって、今年もにわのわの実行委員としてお手伝いを少々。
といってもみんなに申し訳ないくらいの名ばかり実行委員で、実行委員長のかわいさんをはじめ、飲食チームとしてあたらしくスタッフになってくれたkiredo、こうぼ食堂、豆NAKANOの3店の店主があちらこちらと動き回ってくれています。

飲食出店の公募はしておりませんが、クラフト作家さんたちの応募締め切りは今月末!
あと約1週間です。
急げいそげーー。

……
こちら糸ちゃんはというと、夏のオープンから秋、冬と3つ目の季節をめぐったところ。
高松から届く冬野菜は滋味深い味わいがあって、特に根菜はことこと火を通して甘くなってゆくのをずっとながめていたいくらいです。

2月よりすこーしまた体制を変えてみようと思ったりもしています。
そちらはまたあとで。

:::::

わがやのこびとは3才をむかえました。
3才の記念に一度もハサミを入れていなかった後ろの髪をバッサリとマッシュルームカットに。
ご満悦な様子…。

0 件のコメント:

コメントを投稿